Rosato Marche IGT

  • null

    UVE:
    Montepulciano

  • null

    VENDEMMIA:
    Selezionata a mano in piccole casse, nell’ultima decade di settembre

  • null

    VINIFICAZIONE:
    Pigiatura e diraspatura delle uve, immediata separazione dalle bucce e fermentazione del solo mosto fiore a bassa temperatura per ca. 18-20 giorni, malolattica ed acciaio per 2 mesi

  • null

    COLORE:
    Rosa molto vivace, intenso e gradevole

  • null

    PROFUMO:
    Floreale, fruttato, fragoline di bosco e lamponi

  • null

    GUSTO:
    Fresco, buona acidità, sapido, persistente

  • null

    TEMP. DI SERVIZIO:
    8-10° C

  • null

    TENORE ALCOLICO:
    12,5 % vol

  • null

    ACCOMPAGNAMENTO:
    Ottimo aperitivo, eccelle grazie alla sua giovanile freschezza in abbinamento a crostacei, orate al forno o alla griglia, carni bianche