Marche Rosato
Spumante di Qualità – IGT
Metodo Classico BRUT

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    UVE:
    Montepulciano

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    VENDEMMIA:
    Fine agosto

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    VINIFICAZIONE:
    Pigiatura e diraspatura delle uve con l’uso di ghiaccio secco, immediata separazione delle bucce con pressatura soffice, fermentazione del solo mosto fiore a bassa temperatura per ca. 18-20 giorni, acciaio per 4 mesi, per il vino base, poi imbottigliamento e riposo sui lieviti per 24 mesi

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    COLORE:
    Rosa chiaretto brillante, perlage accattivante.

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    PROFUMO:
    Viola, lillà e rosa selvatica, fragranze che inseguono sensazioni di mandorla verde e arancia, fragola e lampone

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    GUSTO:
    Pieno e dinamico, bilanciato, rotonda conclusione amaricante, persistente

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    TEMP. DI SERVIZIO:
    4-6° C

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    TENORE ALCOLICO:
    12,5 % vol

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    ACCOMPAGNAMENTO:
    Happy hour, vino da tutto pasto sia pesce che carni bianche, speciale sulla frittura dell’adriatico