Marche Rosato Spumante di Qualita' - IGT Metodo classico BRUT
UVE: Montepulciano
VENDEMMIA: Fine agosto
VINIFICAZIONE: Pigiatura e diraspatura delle uve con l’uso di ghiaccio secco, immediata separazione delle bucce con pressatura soffice, fermentazione del solo mosto fiore a bassa temperatura per ca. 18-20 giorni, acciaio per 4 mesi, per il vino base, poi imbottigliamento e riposo sui lieviti per 24 mesi.
COLORE: Rosa chiaretto brillante, perlage accattivante.
PROFUMO: Viola, lillà e rosa selvatica, fragranze che inseguono sensazioni di mandorla verde e arancia, fragola e lampone.
GUSTO: Pieno e dinamico, bilanciato, rotonda conclusione amaricante, persistente.
TEMP. DI SERVIZIO: 4-6° C
TENORE ALCOLICO: 12,5 % vol
ACCOMPAGNAMENTO: Happy hour, vino da tutto pasto sia pesce che carni bianche, speciale sulla frittura dell’adriatico
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